Kassler Kohl Rouladen
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Rouladen

Kassler Kohl Rouladen

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Zutaten:
80 g

500 g
2
4 TL
80 g
120 g
0,4 L


4 Portionen 300 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 14 g / KH: 27 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Kassler Kohl Rouladen zunächst Reis kochen. Blätter vom Wirsing lösen. In einem Topf reichlich Wasser sprudelnd aufkochen. Alle Blätter 3 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Dicke Blatt Rispen flach schneiden. Für die Rouladen je zwei Blätter aufeinander legen. Restlichen Kohl zur Seite legen. 1 Zwiebeln in Ringe schneiden. In 1 TL Öl leicht bräunen und zur Seite stellen. Reis in eine Schüssel füllen. 40 g Frisch Käse untermischen. Je 2 Scheiben Kassler auf die Blätter legen. Füllung darauf verteilen und zu Rouladen aufwickeln. Kassler Kohl Rouladen mit Küchen Garn festbinden. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kassler Kohl Rouladen ringsum leicht anbraten. 0,3 L Brühe angießen. Einen Deckel auflegen. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. 40 g Frisch Käse in die Sauce rühren. Zwiebel Ringe über die Kassler Kohl Rouladen verteilen. Restlichen Wirsing in Streifen schneiden und in 1 TL Öl andünsten. 1 Zwiebel würfeln, zufügen und andünsten. 0,1 L Brühe angießen. Mit Pfeffer und Salz würzen.



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