Tomate Mozzarella Spinat Salat
Rezepte mit T . Salate . Tomaten Salat

Tomate Mozzarella Spinat Salat

Tomate Mozzarella Spieße Rezept
Tomaten Eisberg Caesar Salat Rezept

Zutaten:
500 g
10 g
2 EL
2 EL


2
200 g
125 g
1

2 Portionen 390 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 21 g / KH: 19 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Tomate Mozzarella Spinat Salat kann warm oder kalt serviert werden. Spinat in einen Topf füllen. 4 bis 5 EL Wasser zufügen und einen Deckel auflegen. Spinat einige Minuten erhitzen, bis er aufgetaut ist. In ein Sieb füllen und gut ausdrücken. Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne unter Rühren anrösten. Zur Seite stellen. Für die Marinade vom Salat Öl mit Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Knoblauch würzen. Die Hälfte der Salat Marinade mit dem Spinat mischen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella im Wechsel auf dem Spinat Salat anrichten. Schalotten in feine Scheiben schneiden und darüber streuen. Tomate Mozzarella mit restlicher Marinade beträufeln. Pinien Kerne darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz