Prager Schnitzel
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Prager Schnitzel

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Zutaten:
400 g


2 EL
2 EL
100 g
4
2 EL

2 Portionen 540 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 73 g / KH: 13 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Prager Schnitzel zunächst den Back Ofen auf 80° C vorheizen und zwei Teller erwärmen. Hähnchen Schnitzel flach klopfen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Prager Schnitzel in ausreichend Mehl wenden und abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. In einer Pfanne Öl erhitzen. Prager Schnitzel braten und im Back Ofen warm halten. Prager Schinken auf dem Schnitzel anrichten. Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und untermischen. Rühr Eier in der Pfanne zubereiten. Eier auf dem Prager Schnitzel anrichten.



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