Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Prager Schnitzel


Druckversion vom Prager Schnitzel Rezept


Zutaten:
400 g


2 EL
2 EL
100 g
4
2 EL
Hähnchen Schnitzel
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Weizen Mehl Type 405
Mais Keim Öl
Prager Schinken
Eier
Petersilie

2 Portionen

540 kcal
33 g Fett
73 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Prager Schnitzel zunächst den Back Ofen auf 80° C vorheizen und zwei Teller erwärmen. Hähnchen Schnitzel flach klopfen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Prager Schnitzel in ausreichend Mehl wenden und abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. In einer Pfanne Öl erhitzen. Prager Schnitzel braten und im Back Ofen warm halten. Prager Schinken auf dem Schnitzel anrichten. Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und untermischen. Rühr Eier in der Pfanne zubereiten. Eier auf dem Prager Schnitzel anrichten.

Zutaten Bild: Hähnchen SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Prager SchinkenZutaten Bild: EierZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Fleisch - Prager Schnitzel - Schnitzel Rezepte - Zwiebel Rahm Schnitzel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz