Eier Benedikt mit Lachs Tatar
Rezepte mit E . Eier Speisen . Lachs

Eier Benedikt mit Lachs Tatar

Eier Benedikt auf Ciabatta Rezept
Eier Benedikt mit Sauce Bearnaise Rezept

Zutaten:
150 g
1/2
2 EL
3 TL

0,1 L
2
1

2 Portionen 421 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 27 g / KH: 14 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Eier Benedikt mit Lachs Tatar wird mit Sauce Bearnaise serviert. Für das Tatar Lachs und Schalotten fein würfeln. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden und zufügen. 1 TL Öl unter das Lachs Tatar mischen und mit Pfeffer würzen. Sauce Bearnaise leicht erwärmen, aber nicht kochen lassen. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Spiegel Eier braten. Mit Pfeffer würzen. Für Eier Benedikt das Toast Brötchen halbieren und im Toaster auf hoher Stufe rösten. Garnier Ringe auf die Brötchen Hälften stellen. Lachs Tatar einfüllen und leicht andrücken. Ringe abheben. Eier Benedikt darauf setzen und Sauce darüber verteilen. Eier Benedikt mit etwas Schnitt Lauch bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz