Kalbs Kotelett mit Champignons
Rezepte mit K . Fleisch . Champignons

Kalbs Kotelett mit Champignons

Kalbs Kotelett Rezept
Kalbs Kotelett mit Spätzle & Rosen Kohl Rezept

Zutaten:
400 g
1
2
20 g


0,1 L
0,1 L
2 EL
2 TL
400 g
20 g

2 Portionen 598 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 45 g / KH: 17 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kalbs Kotelett mit Champignons schmeckt mit frischen Champignons besonders aromatisch. Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Champignons mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Wein angießen und mit Fond verlängern. Die Soße mit Noilly Prat abrunden. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Soße damit binden. Den Fett Rand vom Kalbs Kotelett im Abstand von 1 cm leicht einschneiden, damit sich das Kalbs Kotelett beim Braten nicht wölbt. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Kalbs Kotelett von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Kalbs Kotelett von beiden Seiten jeweils 4 Minuten gar ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.



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