Für Kalbs Gulasch Lasagne zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen.Kalbs Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck klein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Kalbs Gulasch kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In eine Schüssel umfüllen. Speck und Pfifferlinge kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Kalbs Gulasch untermischen. Bechamel Sauce erwärmen, aber nicht kochen lassen. Parmesan reiben. Die Hälfte vom Parmesan in die Sauce rühren. Den Boden einer Auflauf Form mit etwas Sauce bedecken. Im Wechsel je ein Lasagne Blatt, Kalbs Gulasch und Sauce einfüllen. Mit restlichem Parmesan bestreuen. Kalbs Gulasch Lasagne auf der mittleren Schiene 25 Minuten überbacken.