Brioche Hot Dog
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Brioche Hot Dog

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Zutaten:
375 g
1 Pkt
30 g
1 TL
100 g
0,1 L
2
1
3 EL
14
150 g
250 g
5 EL
5 EL
150 g

14 Portionen 410 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 12 g / KH: 33 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Brioche Hot Dog lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten. Für den Teig vom Brioche Hot Dog zunächst Weizen Mehl Type 550, Trocken Hefe, Zucker und Salz mischen. Butter in lauwarmer Butter Milch schmelzen. Zum Mehl gießen. 2 Eier zufügen und unterkneten. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Noch einmal durchkneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Teig zu 14 Kugeln rollen. Kugeln zu 20 cm langen Fladen ausrollen. Die lange Seite vom Teig eng aufrollen. Um die Wiener Würstchen wickeln. Wiener Würstchen auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Mit einem Tuch abdecken. Back Ofen auf 185° C vorheizen. Ei Gelb mit Wasser verquirlen. Brioche Hot Dog damit einpinseln. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Brioche Hot Dog mit Gurken Salat, Dänischer Remoulade, Senf, Ketchup und Röst Zwiebeln anrichten.



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