Berliner Falscher Hase Hackbraten
Rezepte mit B . Hackfleisch . Hackbraten Berliner Rezepte Berliner Kartoffel Salat

Berliner Falscher Hase Hackbraten

Beamten Stippe Rezept
Bifteki auf Bauern Salat Rezept

Zutaten:
3
1
1
10 g
300 g
300 g

1 TL
1/2 L
6 TL

6 Portionen 308 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 26 g / KH: 11 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Berliner Falscher Hase Hackbraten wird durch die Mischung von zartem Tatar und saftigem Mett besonders locker und schmeckt sehr saftig. Back Ofen auf 225° C vorheizen. 2 Eier hart kochen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten und abkühlen. Tatar, Mett, 1 rohes Ei und Zwiebeln mischen. Brötchen in ein Tuch füllen, auspressen und unter das Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer, Salz und Senf würzen. Hart gekochte Eier pellen. Back Blech einfetten. Für Berliner Falscher Hase Hackbraten zunächst Hackfleisch auf das Blech legen. Flach drücken. In der Mitte der Länge nach eine Vertiefung drücken. Eier in die Vertiefung legen. Mit Hackfleisch bedecken. Berliner Falscher Hase Hackbraten auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Nach und nach etwas Brühe angießen. Berliner Falscher Hase Hackbraten aus dem Back Ofen nehmen. Braten Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Kurz aufkochen und mit Saucen Binder andicken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz