Zwiebel Fladen Brot
Rezepte mit Z . Brot Rezepte . Fladen Brot

Zwiebel Fladen Brot

Zwiebel Brot mit Majoran Rezept
Zwiebel Käse Schinken Brot Rezept

Zutaten:
375 g
1 TL
42 g
0,2 L
3 EL
2

6
20 g

6 Portionen 294 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 9 g / KH: 46 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Zwiebel Fladen Brot zunächst Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und mit 2 EL Öl unterkneten. Eventuell wenige Tropfen Wasser zufügen, bis sich der Teig leicht vom Schüssel Rand löst. Teig zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Erneut durchkneten. Teig rund mit einem Durchmesser von 30 cm ausrollen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Fladen Brot darauf legen. Mehrmals über Kreuz einritzen. Mit einem Tuch abdecken und 15 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 190° C vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Stifte schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Thymian von den Zweigen abstreifen. Alles mit 1 EL Öl mischen. Auf dem Fladen Brot verteilen. Käse grob raspeln. Über das Zwiebel Fladen Brot streuen. Zwiebel Fladen Brot auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz