Camembert Tomaten Brot Aufstrich
Rezepte mit C . Dips . Brot Aufstriche

Camembert Tomaten Brot Aufstrich

Cafe de Paris Fondue Sauce Rezept
Cheddar Cheese Dip Rezept

Zutaten:
10 g
100 g
1 EL
1 TL
10 g


2 Portionen 145 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 12 g / KH: 5 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Camembert Tomaten Brot Aufstrich am besten einen reifen leicht würzigen Camembert verwenden. Camembert rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit er weicher wird. Tomaten in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser übergießen. Einige Minuten quellen lassen. Für den Brot Aufstrich Camembert in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise und Tomaten Mark unterrühren. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Tomaten abtropfen, klein würfeln und unter den Brot Aufstrich mischen. Brot Aufstrich mit Pfeffer würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz