Puten Ober Keule Braten im Römertopf
Rezepte mit P . Geflügel . Braten

Puten Ober Keule Braten im Römertopf

Puten Ober Keule Rezept
Puten Ober Keule mit Knödel Rezept

Zutaten:
120 g
1500 g


1

2
1/4 L

4 Portionen 929 kcal pro Portion
F: 65 g / EW: 73 g / KH: 6 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Puten Ober Keule Braten im Römertopf wird sehr zart und schmeckt besonders saftig. Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. Einige Minuten stehen lassen. Gemüse putzen, in Scheiben schneiden und in das Unterteil vom Römertopf legen. Puten Ober Keule Braten mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Puten Ober Keule Braten auf das Gemüse legen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten ringsum verteilen. Brühe über das Gemüse gießen. Wasser abgießen. Deckel auflegen. Römertopf auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen schieben. 180° C Umluft einschalten. Puten Ober Keule Braten 90 Minuten garen. Deckel abnehmen. Temperatur auf 200° C Umluft erhöhen. Puten Ober Keule Braten 20 Minuten bräunen. Dabei alle 5 Minuten mit Brühe übergießen.



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