Tapas Rouladen
Rezepte mit T . Snacks . Tapas Spanische Rezepte Tinten Fisch Salat

Tapas Rouladen

Tapas Pommes mit Aioli Rezept
Tatar Rezept

Zutaten:
320 g
2 TL

80 g
2 EL
0,1 L
80 g

20 Portionen 49 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 5 g / KH: 0 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Tapas Rouladen können warm oder kalt serviert werden. Rinder Minuten Steak zwischen zwei Stück Folie legen und flach klopfen. Tapas Rouladen mit Senf einstreichen und mit Pfeffer würzen. Von der langen Seite her eng aufrollen. Tapas Rouladen in Öl ringsum kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Braten Satz mit Sherry ablöschen und leicht einköcheln lassen. Tapas Rouladen in je 4 Scheiben schneiden. Mit Holz Spießen feststecken. Sherry Sauce über die Tapas Rouladen träufeln. Dazu Oliven reichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz