Orangen Creme Kuchen
Rezepte mit O . Backen . Kuchen

Orangen Creme Kuchen

Obst Kuchen Rezept
Orangen Marmor Kuchen Rezept

Zutaten:
5
310 g
1/8 L
250 g
1/2 Pkt
1/8 L
2 Pkt
1 L
500 g
300 g
4 Pkt
500 g
4 Pkt
80 g

15 Portionen 467 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 10 g / KH: 52 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Orangen Creme Kuchen schmeckt mit frisch gepresstem Orangen Saft besonders fruchtig. Back Ofen auf 170° C vorheizen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eiweiß steif schlagen. Zur Seite stellen. Eigelb schaumig rühren. 250 g Puder Zucker unterrühren. Wasser nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Unter den Teig rühren. Öl nach und nach unterrühren. Eischnee unterheben. Back Blech mit Back Papier auslegen. Einen Back Rahmen von 40 x 25 cm aufstellen. Teig einfüllen. Glatt streichen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen. 10 Minuten abkühlen lassen. Für die Orangen Creme Pudding Pulver mit 60 g Puder Zucker mischen. Mit etwas Orangen Saft glatt rühren. Restlichen Orangen Saft aufkochen. Pudding Pulver unterrühren. Orangen Creme auf dem Kuchen verteilen. Creme 30 Minuten abkühlen lassen. Quark und Joghurt verrühren. Sahne, Vanille Zucker und Sahne Steif schlagen. Unter den Quark heben. Creme auf dem Kuchen verteilen. Schokolade raspeln und über den Kuchen streuen.



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