Spaghetti Tofu Bolognese
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti Tofu Bolognese

Spaghetti Prosciutto Rezept
Spaghetti Tomate Mozzarella Rezept

Zutaten:
200 g
1 EL
1
2
240 g
2 EL
0,1 L


150 g
1 EL
20 g

2 Portionen 593 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 29 g / KH: 66 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Spaghetti Tofu Bolognese zunächst Tofu in kleine Würfel schneiden. In Öl kross anbraten. Nach Belieben einige Tofu Würfel zum Bestreuen der Spaghetti Bolognese zur Seite legen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, zu den restlichen Tofu Würfeln in die Pfanne geben und anbraten. Tomaten mit Saft zufügen und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Tomaten Mark unterrühren. Bolognese Sauce mit Wein verlängern. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Spaghetti kochen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Spaghetti gut abtropfen und mit Bolognese Sauce anrichten. Einige Tofu Würfel und Basilikum über die Spaghetti Bolognese streuen. Geraspelten Grana Padano dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz