.
.
Schweizer Rhabarber Götter Speise wird mit einer lockeren Vanille Creme zubereitet. Für Schweizer Rhabarber Götter Speise zunächst 0,5 L Milch und Zucker in einen Topf füllen. Vanille Schote längs aufschneiden. Mark auskratzen und zusammen mit der Schote in die Milch füllen. Milch unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Schote entfernen. Stärke mit 0,1 L Milch verrühren. Eier unterrühren. Topf auf den Herd stellen. Unter Rühren langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dabei die Eier Milch unterrühren, bis die Schweizer Götter Speise andickt. Eine Schicht Creme in drei Gläser füllen. Darauf eine Schicht Rhabarber Kompott verteilen. Creme einfüllen und mit Rhabarber Kompott bedecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Löffel Biskuit in die Schweizer Rhabarber Götter Speise stecken.