Möhren untereinander mit Brat Wurst
Rezepte mit M . Fleisch . Brat Wurst

Möhren untereinander mit Brat Wurst

Mett Enden Rezept
Mongolischer Feuertopf Fondue Chinoise Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
50 g
1/2
4 TL
1/8 L

1 EL
200 g

2 Portionen 560 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 26 g / KH: 37 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Möhren untereinander mit Brat Wurst lässt sich schnell und einfach zubereiten. Möhren und Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Speck und Zwiebeln würfeln. In einem Topf 2 TL Öl erhitzen. Speck anbraten. Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln zufügen und unter Rühren anbraten. Brühe angießen. Mit Pfeffer würzen. Einen Deckel auflegen. Möhren untereinander kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 15 bis 20 Minuten garen. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Brat Wurst Schnecken von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Brat Wurst Schnecken unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten braten. Petersilie fein hacken. Möhren untereinander mit Brat Wurst Schnecken anrichten. Petersilie darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz