Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Belegte Party Cracker


Druckversion vom Belegte Party Cracker Rezept


Zutaten:
100 g
2 TL


15
150 g
4
Ricotta Frisch Käse
Tomaten Mark
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Cracker Salz Gebäck
Parma Schinken
Oliven mit Paprika

15 Portionen

61 kcal
4 g Fett
4 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Belegte Party Cracker schmecken frisch zubereitet besonders knusprig. Für belegte Party Cracker zunächst Ricotta mit Tomaten Mark verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Je 1 TL Ricotta Tomaten Creme auf die Cracker setzen. Parma in Stücke zupfen. Oliven in Scheiben schneiden. Belegte Party Cracker mit Parma und Oliven dekorieren. Belegte Party Cracker nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.

Zutaten Bild: Ricotta Frisch KäseZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Cracker Salz GebäckZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: Oliven mit Paprika


Kochrezepte - kaltes Buffet - Belegte Party Cracker - Party Rezepte - Party Gulasch Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz