Zigeuner Gulasch aus dem Ofen
Rezepte mit Z . Fleisch . Gulasch

Zigeuner Gulasch aus dem Ofen

Würstl mit Kren und Senf Rezept
Züricher Geschnetzeltes im Römertopf Rezept

Für Zigeuner Gulasch aus dem Ofen zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Beide Sorten Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in Streifen oder Spalten schneiden. Tomaten entkernen und würfeln. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Gewürfelten Speck kräftig anbraten. Fleisch portionsweise anbraten. Gemüse zufügen und anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Zigeuner Gulasch mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Zigeuner Gulasch mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Kräutern und Lorbeer Blatt würzen. Ajvar unter das Zigeuner Gulasch rühren. Soviel Wein oder Brühe nachgießen, bis das Gemüse leicht bedeckt ist. Ohne Deckel auf die zweite Schiene von unten in den Ofen schieben. Zigeuner Gulasch 90 Minuten im Ofen schmoren lassen. Hin und wieder umrühren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz