Bier Gulasch Suppe
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Gulasch Suppen

Bier Gulasch Suppe

Berliner Gulasch Suppe Rezept
Bier Suppe Rezept

Zutaten:
500 g
2 EL
2

80 g
1
1/4 L
1 TL



0,2 L

2 Portionen 523 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 55 g / KH: 15 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Diese Bier Gulasch Suppe wird mit Schwarz Bier zubereitet. Die Suppe schmeckt leicht würzig. Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden und in Öl kräftig anbraten, bis es bräunt. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse und Lorbeer zum Gulasch geben und kurz anschmoren. Mit 1/8 L Bier ablöschen und Senf einrühren. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Einen Deckel auflegen. 90 Minuten sanft schmoren. 1/8 L Bier zur Gulasch Suppe gießen. Die Suppe mit Brühe verlängern.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz