Kohlrabi Pfannkuchen Wurst Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Pfannkuchen

Kohlrabi Pfannkuchen Wurst Suppe

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Zutaten:
100 g
1/8 L

2
30 g
1 EL
200 g
200 g
3/4 L

3 Portionen 466 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 22 g / KH: 34 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kohlrabi Pfannkuchen Wurst Suppe schmeckt mit frischem Bärlauch besonders aromatisch. Für die Pfannkuchen Mehl mit Milch glatt rühren. Mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Eier unterrühren. Bärlauch in feine Streifen schneiden. 1 EL Bärlauch zur Seite legen. Restlichen Bärlauch unter den Teig rühren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Drei dünne Pfannkuchen backen. Als Suppen Einlage in kurze Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Fleisch Wurst in Streifen schneiden. In einem Topf Gemüse Brühe mit Kohlrabi aufkochen. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Pfannkuchen und Wurst in der Suppe kurz erwärmen. Bärlauch in die Kohlrabi Pfannkuchen Wurst Suppe streuen.



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