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Tapas Pommes mit Aioli


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Zutaten:
1 L
1



300 g


40 g
40 g
10
Wasser
Lorbeer Blatt
Salz
Paprika Pulver
Kurkuma Pulver
Mehlig kochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
Chili Pulver
Chorizo Wurst
Aioli Creme
Oliven mit Paprika

2 Portionen

348 kcal
24 g Fett
8 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für die Tapas Pommes mit Aioli zunächst Wasser mit Lorbeer Blatt aufkochen. Mit je einer kräftigen Prise Salz, Paprika Pulver und Kurkuma würzen. Temperatur reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel mit kaltem Wasser legen, um die Stärke auszuspülen. Kartoffeln abgießen. In den Topf füllen, kurz aufkochen und 4 bis 5 Minuten garen. Abgießen und vollkommen abkühlen lassen. Fritteuse auf 180° C vorheizen. Tapas Pommes 5 Minuten frittieren. Im Korb abtropfen lassen. Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Chili Pulver mischen. Tapas Pommes darin wenden. Chorizo Wurst in dünne Scheiben schneiden und halbieren. Jeweils eine halbe Scheibe Chorizo auf den Tapas Pommes feststecken. Aioli Creme in kleine Schälchen füllen. Tapas Pommes mit Aioli und Oliven servieren.

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