Omelette mit Camembert und Tomaten
Rezepte mit O . Vegetarische Rezepte . Omelette

Omelette mit Camembert und Tomaten

Ofen Kartoffeln mit Quark Rezept
Omelette mit Tofu Rezept

Zutaten:
6
0,1 L


1 EL
150 g
20 g
80 g

2 Portionen 373 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 35 g / KH: 9 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Omelette mit Camembert und Tomaten zunächst Eier mit Milch verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und untermischen. Tomaten halbieren. In einer Pfanne Butter erhitzen. Tomaten andünsten. Für das Omelette Eier über die Tomaten gießen. Einen Deckel auf die Pfanne legen. Omelette auf mittlerer Stufe 15 Minuten stocken lassen. Camembert in dickere Scheiben schneiden. Omelette mit Camembert belegen. Camembert 2 bis 3 Minuten schmelzen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz