Rinder Beinscheibe mit Wirsing Kohl
Rezepte mit R . Rindfleisch . Schmor Gerichte

Rinder Beinscheibe mit Wirsing Kohl

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Zutaten:
80 g
2

600 g

2 EL
3 EL
1 TL
0,2 L
0,3 L
20 g
250 g
20 g

2 Portionen 820 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 72 g / KH: 31 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Rinder Beinscheibe mit Wirsing Kohl zunächst Karotten, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Rinder Beinscheibe mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen. Rinder Beinscheibe von beiden Seiten kräftig anbraten. Kurz aus dem Topf nehmen. Gemüse anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Wein ablöschen. 0,2 L Fond angießen. Rinder Beinscheibe wieder zufügen. Einen Deckel auflegen. 90 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Für den Wirsing Kohl zunächst Speck würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Speck anbraten. Wirsing Kohl in Streifen schneiden und andünsten. 0,1 L Fond angießen. Einen Deckel auflegen. Wirsing Kohl 15 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Creme Fraiche untermischen. Rinder Beinscheibe mit Wirsing Kohl anrichten und Sauce darüber verteilen.



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