Bananen Marmor Rühr Kuchen
Rezepte mit B . Backen . Rühr Kuchen

Bananen Marmor Rühr Kuchen

Bananen Kuchen vom Blech Rezept
Bananen Muffins Rezept

Zutaten:
250 g
2 EL
225 g
225 g
5
225 g
2 TL

1 TL
20 g
50 g
2 EL

15 Portionen 284 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 5 g / KH: 34 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Bananen Marmor Rühr Kuchen den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Reife Bananen mit Bananen Likör pürieren. Weiche Margarine mit Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver, einer Prise Salz und fein abgeriebener Zitronen Schale unterrühren. Bananen Püree unter den Teig rühren. Für den Marmor Rühr Kuchen 1/3 vom Teig abnehmen. Mit Kakao und Schoko Tröpfchen verrühren. Eine 25er Kastenform einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Hellen Teig einfüllen. Dunklen Teig mit einem Esslöffel in kleinen Klecksen darauf setzen. Mit einer Gabel locker unterziehen. Marmor Kuchen auf der mittleren Schiene 65 Minuten backen. Back Ofen ausschalten. 5 Minuten im Ofen stehen lassen. Marmor Rühr Kuchen ringsum lösen und auf einen Gitterrost stürzen. Umdrehen und vor dem Anschneiden abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz