.
.
Kartoffel Auflauf mit Merguez Brat Wurst lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und als Salz Kartoffeln 15 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Merguez Brat Wurst auf mittlerer Temperatur 10 Minuten braten. Für den Guss Schmand und Ei verrühren. Mit Salz, Paprika Pulver und Cayenne Pfeffer würzen. Mozzarella würfeln und die Hälfte unter den Guss mischen. Kartoffeln abgießen. Merguez Brat Wurst in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln und Kartoffeln in eine Auflauf Form füllen. Guss darüber verteilen. Restlichen Mozzarella über den Auflauf streuen. Mit Cayenne Pfeffer bestreuen. Auflauf mit Merguez Brat Wurst auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.