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Für Griechisches Kotelett mit Kritharaki zunächst 1 EL Öl mit Pfeffer, Salz und 1 EL fein gehackter Kräuter mischen. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Chili entkernen, in feine Ringe schneiden und zufügen. Griechisches Kotelett mit Marinade einpinseln und ziehen lassen. Für Kritharaki Nudeln Zwiebel fein würfeln und 1 Knoblauch durchpressen. Tomaten halbieren. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kritharaki andünsten. Nach und nach Brühe zufügen. Kritharaki Nudeln auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Eine Grill Pfanne mit wenig Öl einpinseln und erhitzen. Griechisches Kotelett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Käse raspeln, unter die Kritharaki Nudeln mischen und Griechisches Kotelett dazu servieren.