Fisch Brötchen mit Rühr Ei und Lachs
Rezepte mit F . Fisch . Fisch Brötchen

Fisch Brötchen mit Rühr Ei und Lachs

Fisch Brötchen mit Rollmops Rezept
Fisch Brötchen mit Steinbeißer & Krabben Rezept

Zutaten:
1
20 g
3

2 EL
20 g
80 g

2 Portionen 353 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 23 g / KH: 25 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Fisch Brötchen mit Rühr Ei und Lachs können warm oder kalt serviert werden. Brötchen aufschneiden. Beide Hälften mit wenig Butter dünn bestreichen. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Salz würzen. Dill fein hacken und untermischen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Rühr Ei zubereiten. Feld Salat putzen und auf den Fisch Brötchen verteilen. Rühr Ei und Lachs darauf anrichten. Lachs Fisch Brötchen mit frischem Dill garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz