Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fisch Brötchen mit Rühr Ei und Lachs


Druckversion vom Fisch Brötchen mit Rühr Ei und Lachs Rezept


Zutaten:
1
20 g
3

2 EL
20 g
80 g
Körner Brötchen
Butter
Eier
Salz
Dill
Feld Salat
Graved Lachs

2 Portionen

353 kcal
23 g Fett
23 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Fisch Brötchen mit Rühr Ei und Lachs können warm oder kalt serviert werden. Brötchen aufschneiden. Beide Hälften mit wenig Butter dünn bestreichen. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Salz würzen. Dill fein hacken und untermischen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Rühr Ei zubereiten. Feld Salat putzen und auf den Fisch Brötchen verteilen. Rühr Ei und Lachs darauf anrichten. Lachs Fisch Brötchen mit frischem Dill garnieren.

Zutaten Bild: Körner BrötchenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: DillZutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Graved Lachs


Kochrezepte - Fisch - Fisch Brötchen mit Rühr Ei und Lachs - Fisch Brötchen Rezepte - Fisch Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz