Zucchini Schnitzel Auflauf
Rezepte mit Z . Geflügel . Zucchini

Zucchini Schnitzel Auflauf

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Zutaten:
250 g

1
2
2 EL
400 g

400 g
1 EL
2 EL
70 g

2 Portionen 613 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 65 g / KH: 27 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Zucchini Schnitzel Auflauf den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zucchini mit dem Allesschneider der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und einige Minuten Wasser ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zucchini trocknen und so lange braten, bis sie weich werden. Zucchini mit Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Schnitzel halbieren und von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Kurz aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und klein geschnittenem Basilikum würzen. Sauce in die Auflauf Form füllen. Zucchini und Schnitzel im Wechsel in die Auflauf Form füllen. Mit geraspeltem Parmesan bestreuen. Schnitzel Auflauf auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.



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