Tatar Antipasti
Rezepte mit T . Snacks . Antipasti Italienische Rezepte Thunfisch Salat italienisch

Tatar Antipasti

Tatar Rezept
Tatar auf Schwarz Brot Abend Essen Rezept

Zutaten:
3
1
3
1
3 EL
2 EL


9
120 g
300 g
1 TL
1

3 Portionen 303 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 24 g / KH: 14 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Tatar klassisch mit Ei Abend Essen
Antipasti Champignons
Antipasti Teller
Für Tatar Antipasti kann das Gemüse bereits einen Tag vor dem Servieren zubereitet werden. Das Tatar wird erst kurz vor dem Servieren angerichtet. Für Antipasti zunächst Paprika in etwas größere Stücke schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Vom Öl 1 TL für das Tatar in eine Schüssel füllen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Antipasti Gemüse kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gemüse mit Balsamico ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 10 Minuten weich garen. Antipasti Gemüse abkühlen lassen. Oliven und halbierte Tomaten untermischen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Tatar zum Öl in die Schüssel füllen. Senf untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten in feine Ringe schneiden. Tatar mit Schalotten anrichten. Antipasti Gemüse ringsum verteilen. Mit Balsamico beträufeln.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz