Kassler Lachs
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kassler

Kassler Lachs

Kassler Kotelett mit Djuvec Reis Rezept
Kassler Lachs & Kretanische Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g
1 EL
1 EL
1 EL
1 EL


3 Portionen 254 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 35 g / KH: 15 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kassler Lachs lässt sich einfach im Back Ofen zubereiten und kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kassler Lachs Fleisch auf ein eingeöltes Back Blech setzen. BBQ Sauce, Ketchup, Soja Sauce und Honig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Haut vom Kassler Lachs Fleisch damit dick einpinseln. Kassler Lachs auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz