Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zucchini Schnitzel Pfanne mit Feta


Druckversion vom Zucchini Schnitzel Pfanne mit Feta Rezept


Zutaten:
500 g
3 EL



2
250 g
1/2
400 g
100 g
250 g
Puten Schnitzel
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Thymian
Knoblauch Zehen
Zucchini
Gemüse Zwiebel
Tomaten Würfel
Feta Käse
Tzatziki Joghurt

3 Portionen

551 kcal
27 g Fett
51 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Zucchini Schnitzel Pfanne mit Feta zunächst Puten Schnitzel in Streifen schneiden. 1 EL Öl, Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Thymian untermischen. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken, unter das Schnitzel mischen und ziehen lassen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Zucchini und Zwiebeln kräftig anbraten. Temperatur reduzieren.1 Knoblauch Zehe in feine Scheiben schneiden und zufügen. Zucchini so lange braten, bis sie weich wird und leicht bräunt. Tomaten aus der Dose mit Saft zufügen und kurz aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Schnitzel Streifen darin kräftig anbraten und in die Zucchini Pfanne füllen. Feta in kleine Stücke schneiden. Feta darüber streuen. Dazu Tzatziki servieren.

Zutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: Tzatziki Joghurt


Kochrezepte - Schweinefleisch - Zucchini Schnitzel Pfanne mit Feta - Schnitzel Rezepte - Sellerie Schnitzel gebraten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz