Linsen Spaghetti Bolognese vegan
Rezepte mit L . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Linsen Spaghetti Bolognese vegan

Leber Spätzle mit Sauerkraut Rezept
Macaroni Rezept

Zutaten:
150 g

100 g
1

1 EL
100 g
1/8 L
400 g
0,15 L


1 TL

2 Portionen 657 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 27 g / KH: 100 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Linsen Spaghetti Bolognese vegan zunächst Spaghetti in Salz Wasser kochen. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Linsen zufügen, leicht andünsten und mit Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Mit Wasser verlängern. Damit die Linsen Bolognese vegan weich wird, erst kurz vor Ende der Garzeit Salz und Brühe zufügen. Linsen Bolognese vegan 10 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und Brühe würzen. Spaghetti in ein Sieb abgießen und abtropfen. Spaghetti mit Linsen Bolognese vegan anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz