Artischocken Fladen Brot
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Artischocken Fladen Brot

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Zutaten:
150 g
1/4 TL
20 g
0,1 L
1 EL
200 g

80 g
1 EL

2 Portionen 442 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 14 g / KH: 68 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Artischocken Fladen Brot schmeckt frisch aus dem Back Ofen am besten. Für Artischocken Fladen Brot zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Hefe in die Vertiefung gießen. Mit wenig Mehl vom Rand her zu einem Vorteig rühren. Zugedeckt 5 Minuten gehen lassen. Oliven Öl unterkneten. Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestreuen. Teig darauf per Hand durchkneten. Teilen und zwei Fladen Brote formen. Artischocken Herzen gut abtropfen lassen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Back Blech mit Back Papier auslegen. Fladen Brot darauf legen. Mit einem Tuch abdecken. 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Fladen Brot mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Artischocken Herzen und Knoblauch bestreuen. Ricotta Frisch Käse darüber verteilen. Artischocken Fladen Brot auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Petersilie fein hacken und darüber streuen.



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