Schokoladen Ecken Klein Gebäck geht beim Backen locker auf.Bakc Ofen auf 180° C vorheizen. Mehl, 100 g Zucker, eine Prise Salz und Back Pulver mischen. 0,2 L Milch, Butter und frische Hefe lauwarm erwärmen und zum Mehl gießen. Quark und 1 Ei unterkneten. Schokolade grob hacken und sorgfältig unterkneten. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche kippen. Zu einem Kreis von 24 cm Durchmesser flach drücken. Teig für das Schokoladen Ecken Klein Gebäck mit einem Teig Schaber in 12 Torten Stücke schneiden. Back Blech mit Back Papier auslegen. 1 Eigelb, 10 g Butter und 1 EL Milch verquirlen. Schokoladen Ecken Klein Gebäck damit einpinseln und auf das Blech legen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Schokoladen Ecken Klein Gebäck zum Abkühlen auf einen Gitter Rost legen.