Tapas Garnelen im Schinken Mantel
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Tapas Garnelen im Schinken Mantel

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Zutaten:
200 g
50 g

2 EL
1 EL

8 Portionen 57 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 7 g / KH: 0 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Tapas Garnelen im Schinken Mantel schmecken warm oder kalt sehr gut zu Aioli. Für Tapas von möglichst großen Garnelen den Kopf entfernen. Panzer bis zur Schwanzflosse ablösen. Rücken der Länge nach leicht aufschneiden. Den dunklen Darmstrang entfernen. 4 Scheiben Schinken längs halbieren. Tapas Garnelen im Schinken Mantel einwickeln. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tapas Garnelen im Schinken Mantel 1 bis 2 Minuten unter Wenden braten. Herd ausschalten. Knoblauch zufügen und die Pfanne schwenken. Tapas Garnelen im Schinken Mantel auf Küchenpapier abtropfen. Mit Knoblauch und Petersilie garnieren.



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