Blätter Teig Spinat Party Schnecken
Rezepte mit B . Snacks . Spinat

Blätter Teig Spinat Party Schnecken

Blätter Teig Rouladen Rezept
Blätter Teig Tasche mit Feta & Gyros Rezept

Zutaten:
200 g
100 g
1


275 g
1
1 EL

10 Portionen 158 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 5 g / KH: 11 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Blätter Teig Spinat Party Schnecken schmecken ofenwarm besonders lecker, können aber auch kalt serviert werden. Spinat rechtzeitig auftauen und sehr gut ausdrücken. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Spinat, Gorgonzola, fein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch am besten per Hand zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Blätter Teig darauf auseinander rollen. Spinat gleichmäßig auf dem Blätter Teig verteilen. Dabei ringsum einen Rand frei lassen. Blätter Teig von der kurzen Seite her aufrollen. Blätter Teig für die Party Schnecken in 10 Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand auf das Blech legen und leicht flach drücken. Eigelb mit Wasser verquirlen. Spinat Party Schnecken damit einpinseln. Party Schnecken auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz