Leber Käse Kürbis Eintopf
Rezepte mit L . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Leber Käse Kürbis Eintopf

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Zutaten:
250 g
250 g
250 g
1

1 EL
1/8 L
400 g



2 Portionen 529 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 23 g / KH: 35 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Leber Käse Kürbis Eintopf schmeckt besonders herzhaft und lässt sich schnell zubereiten. Leber Käse in Würfel schneiden. Kürbis schälen. Kerne und Fasern entfernen. Kürbis würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Leber Käse anbraten und auf einen Teller füllen. Kürbis, Kohl, Zwiebeln und Knoblauch in den Topf füllen und unter Rühren einige Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Eintopf kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen. Eintopf auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Leber Käse im Eintopf kurz erwärmen.



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