Marinierter Kassler Landfrauen Art
Rezepte mit M . Schweinefleisch . Landfrauen

Marinierter Kassler Landfrauen Art

Lummer Braten mit Röst Kartoffeln Rezept
Mett Rezept

Zutaten:
250 g
1
1 TL
1,5 L
300 g
1
4 EL
2 EL
1 TL


2 Portionen 352 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 35 g / KH: 13 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Marinierter Kassler Landfrauen Art lässt sich schnell und einfach zubereiten. Gemüse und Zwiebeln putzen, grob zerkleinern und in einen Topf füllen. Pfeffer Körner und Wasser zufügen. Einen Deckel auflegen und sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten, bis sie nicht mehr kocht. Kassler in die Brühe legen. 15 Minuten gar ziehen lasssen. Kassler aus der Brühe heben und abkühlen lassen. Für die Marinade Gurke sehr fein würfeln. Mit Gurken Wasser, Öl und Senf verrühren. Mit Pfeffer würzen. Kassler in dünne Scheiben schneiden. Mit der Marinade mischen. Marinierter Kassler Landfrauen Art kann zugedeckt auch über Nacht im Kühlschrank ziehen, so dass er sich gut vorbereiten lässt. Marinierter Kassler Landfrauen Art schmeckt sehr gut zu Brat Kartoffeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz