Blaubeer Käse Kuchen vom Blech
Rezepte mit B . Backen . Blech Kuchen

Blaubeer Käse Kuchen vom Blech

Blätter Teig Gebäck mit Pudding Rezept
Blaubeer Marmor Kuchen Rezept

Zutaten:
300 g
1 TL
400 g

1 TL
450 g
4
500 g
200 g
1 Pkt
2 EL
500 g
200 g

12 Portionen 661 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 13 g / KH: 69 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Blaubeer Käse Kuchen vom Blech schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein halbes Back Blech einfetten und einen Back Rahmen aufstellen. Mehl, Back Pulver, 150 g Zucker, eine Prise Salz und fein abgeriebene Zitronen Schale mischen. 200 g weiche Butter unterkneten. Teig per Hand zu Streuseln kneten, auf das Blech streuen und fest andrücken. Für die Füllung vom Blaubeer Käse Kuchen 250 g weiche Butter mit 250 g Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Quark, Frisch Käse, Pudding Pulver und Zitronen Saft unterrühren und auf den Teig füllen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Back Rahmen lösen und abheben. Blaubeer Käse Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen. Mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Käse Kuchen in Stücke schneiden. Blaubeeren mit Marmelade mischen und darüber verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz