Waffeln mit Apfel Kompott & Sahne
Rezepte mit W . Kekse . Waffel Rezepte

Waffeln mit Apfel Kompott & Sahne

Waffeln Rezept
Waffeln mit Eis und rote Grütze Rezept

Zutaten:
125 g
125 g
6
250 g
1 TL
1/4 L
6
250 g
360 g
5 EL

10 Portionen 431 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 8 g / KH: 45 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Waffeln mit Apfel Kompott und Sahne zunächst weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl mit einem gehäuften Teelöffel Back Pulver mischen und im Wechsel mit Milch unter den Teig rühren. 30 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Waffel Eisen einfetten und auf Stufe 2 erhitzen. 2 bis 3 Esslöffel Teig in die Mitte füllen. Waffeln backen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Waffeln mit Apfel Kompott und Sahne anrichten. Schokoladen Sauce über das Apfel Kompott träufeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz