BBQ Puten Schnitzel & Baked Potato
Rezepte mit B . Schweinefleisch . Schnitzel

BBQ Puten Schnitzel & Baked Potato

BBQ Kotelett und glasierte Zwiebeln Rezept
BBQ Schnitzel Rezept

Zutaten:
600 g
2 EL





500 g
120 g
600 g

3 Portionen 534 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 46 g / KH: 60 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für BBQ Puten Schnitzel und Baked Potato zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln mit 1 EL Öl mischen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Baked Potato auf einem eingeölten Blech verteilen. Blech auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. Baked Potato 20 bis 25 Minuten backen. Puten Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Puten Schnitzel braten und aus der Pfanne nehmen. BBQ Sauce und abgetropftes Paprika Gemüse zufügen. BBQ Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Schnitzel in der BBQ Sauce warm halten und mit Baked Potato servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz