Für Pflaumen Quitten Blech Kuchen zunächst Pflaumen halbieren, entkernen und mit Quitten Likör mischen.Back Ofen auf 220° C vorheizen. Weiche Butter, Zucker und eine Prise Salz cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unterkneten. Ein halbes Back Blech einfetten. Mt Panier Mehl ausstreuen. Einen Back Rahmen aufstellen. Teig auf das Blech legen. Mit etwas Mehl bestäuben und flach auf die Größe vom Blech drücken. Pflaumen abtropfen. Likör aufbewahren. Blech Kuchen möglichst dicht mit Pflaumen belegen. Kuchen auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten backen. Quitten Gelee kurz erhitzen und mit dem aufgefangenen Quitten Likör verrühren. Pflaumen Kuchen mit Quitten Gelee einpinseln. Mit Mandeln bestreuen. Kuchen auf die mittlere Schiene schieben. 10 Minuten backen.