Für Kassler Lachs und Kretanische Kartoffeln zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen.In einem Topf ausreichend Wasser aufkochen. Kassler Lachs zufügen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten ziehen lassen. Für die Marinade Öl und Essig verrühren. Mit Pfeffer, gehacktem Thymian und einer fein gehackten Knoblauch Zehe würzen. Kassler Lachs in Scheiben schneiden, abkühlen lassen und mit der Marinade mischen. Pell Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Sour Cream mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Knoblauch würzen. Kretanische Kartoffeln untermischen und in eine Auflauf Form füllen. Kretanische Kartoffeln auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Kraut Salat abtropfen. Kassler Lachs aufrollen. Dazu Kretanische Kartoffeln mit Kraut Salat und Oliven servieren.