Dicke Rippe mit Champignons
Rezepte mit D . Schweinefleisch . Champignons

Dicke Rippe mit Champignons

Dicke Rippe gegrillt Rezept
Dicke Rippe mit Djuvec Reis Rezept

Zutaten:
300 g
500 g
1

30 g
3 EL

3
40 g
500 g
1 EL
1 EL
1 EL

2 Portionen 982 kcal pro Portion
F: 67 g / EW: 59 g / KH: 51 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dicke Rippe mit Champignons werden mit Ofen Kartoffeln serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit etwas Öl einpinseln. Kartoffeln abspülen, trocknen und halbieren. Mit der Schnittfläche auf das Blech setzen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Anschließend mit Salz würzen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Bacon knusprig braten. Champignons zufügen. Kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nadeln von den Thymian Zweigen abstreifen und über die Champignons streuen. Schmand unterrühren. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Dicke Rippe von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Dicke Rippe unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. BBQ Sauce, Soja Sauce und Honig verrühren. Dicke Rippe kurz vor Ende der Bratzeit damit einpinseln.



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