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Puten Rouladen mit Brat Kartoffeln


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Zutaten:
400 g
500 g

30 g
60 g
60 g
1 EL
3 EL
1/8 L
370 g
2
Fest kochende Kartoffeln
Puten Schnitzel
Pfeffer & Salz
Parma Schinken
Mozzarella Käse
Eingelegte Paprika
Oregano
Oliven Öl
Weiß Wein
Tomaten Würfel
Rosmarin Zweige

3 Portionen

613 kcal
22 g Fett
50 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Puten Rouladen mit Brat Kartoffeln werden mit einer würzigen Tomaten Sauce serviert. Pell Kartoffeln kochen, abgießen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen und pellen. Puten Schnitzel zwischen zwei größere Stücke Folie legen. Schnitzel mit der flachen Seite vom Fleischklopfer flach klopfen. Puten Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Parma, Mozzarella Scheiben und gut abgetropfte Paprika darauf verteilen. Frischen Oregano darüber streuen. Puten Rouladen vom breiten zum schmalen Ende hin fest aufwickeln. Mit Rouladen Spießen feststecken. Puten Rouladen in 1 EL Öl ringsum kräftig anbraten. Mit Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. 15 Minuten schmoren. Für die Brat Kartoffeln 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln in Stifte schneiden und braten. Nadeln der Rosmarin Zweige abzupfen und zufügen. Brat Kartoffeln mit Peffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Rosmarin Zweige


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