Pasta mit Steak und Pfifferlingen
Rezepte mit P . Nudeln & Pasta . Pasta mit Fleisch

Pasta mit Steak und Pfifferlingen

Pasta mit Shrimps Rezept
Pasta mit Tomaten Speck Soße Rezept

Pasta mit Steak und Pfifferlingen wird mit selbstgemachtem Pesto serviert. Für die Pasta zunächst Tagliatelle kochen. Hüft Steak in 1 EL Öl von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Steak auf mittlerer Temperatur 2 Minuten pro Seite weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Pfifferlinge kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur reduzieren. Schalotten würfeln und zu den Pfifferlingen geben. Steak in Streifen schneiden. Mit aufgefangenem Fleischsaft zu den Pfifferlingen geben und warm halten. Basilikum, Knoblauch und Pinien Kerne mit 4 EL Öl pürieren. Geraspelten Parmesan untermischen. Pesto mit Salz würzen. Pasta gut abtropfen lassen. Pasta mit Steak und Pfifferlingen anrichten. Pesto darüber verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz