Champignon Spaghetti Carbonara
Rezepte mit C . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Champignon Spaghetti Carbonara

Champignon Rahm Sauce Rezept
Champignons & Räucher Lachs Rezept

Zutaten:
150 g

250 g
60 g
1 EL



4
20 g

2 Portionen 624 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 27 g / KH: 57 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Champignon Spaghetti Carbonara unbedingt sehr frische Eier verwenden. Spaghetti in Salz Wasser kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bacon Streifen in Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Bacon kross braten. Aus der Pfanne nehmen. Champignons kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Kräutern würzen. Vom Herd nehmen. Für die Carbonara in einer großen Schüssel Eigelb mit 10 g fein geriebenem Parmesan verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Champignons untermischen. Spaghetti tropfnass zufügen. Spaghetti Carbonara bei Bedarf mit heißem Wasser der Nudeln verdünnen. Restlichen Parmesan raspeln und über die Spaghetti Carbonara streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz