Apfel Lachs Tatar
Rezepte mit A . kaltes Buffet . Lachs

Apfel Lachs Tatar

Antipasti Teller Rezept
Artischocken Mozzarella Antipasti Rezept

Zutaten:
80 g
1
1 TL
200 g

2 EL
150 g
40 g
2

8 Portionen 170 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 8 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Apfel Lachs Tatar lässt sich für ein kaltes Buffet sehr gut vorbereiten. Für das Apfel Lachs Tatar einen säuerlichen Apfel und Schalotten schälen. Beides fein würfeln. Mit Zitronen Saft mischen. Lachs in kleine Würfel schneiden und untermischen. Tatar mit Pfeffer und 1 EL fein gehacktem Dill würzen. Für den Dip Frisch Käse mit Joghurt verrühren. Mit Pfeffer und 1 EL fein gehacktem Dill würzen. Croissant in Scheiben schneiden. Mit Dip bestreichen. Apfel Lachs Tatar darauf anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz